EZFUNDS 先鋒投顧 利安資金越南基金全面開放日日扣與單筆申購交易

「經濟穩健內需潛力驚人」
line

「東協整合創造獲利契機」
line

「政府企業改革引爆牛市」
line

  1. IMF預估2018GDP成長6.3%。
  2. 越南人口9,600萬,73%低於35歲,人口紅利具經濟成長利基。*
  3. 2007~2017年越南私人財富成長210%,居世界之冠,內需消費潛力驚人。**

    *資料來源:Countrymeters,2018/03   **資料來源:New World Wealth,2018/03

  1. 2018年起,越南成為東協經濟共同體(AEC)的正式成員國,降低非關稅障礙以及放寬投資法規。
  2. 東協十國進行更廣泛的經濟整合,創造更多投資機會。
  1. 越南政府加速國企改革,持續提振股市表現。
  2. 國企佔GDP40%,私有化可望提升國企的效率及獲利能力。
  3. 國企IPO,吸引大量資金參與。

利 安 基 金 對 對 碰

兩兩搭配 紅利回饋

更加穩健的投資配置

全台第一家基金超市

來先鋒買基金,投資真安心

money

真正省錢的投資選擇

沒有任何高額的手續費用,投資基金的聰明選擇。
manage

安全有保障的資金管理

交易皆經由臺灣集中保管結算所系統收付,不經手客戶資金,投資安全有保障。
operate

超貼心的操作功能

低門檻的投資金額,靈活的操作方式以及詳細的交易紀錄,讓您投資不再迷路。
先鋒證券投資顧問股份有限公司 版權所有

台北客戶服務中心:(02)7708-8888
台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號5樓之1
(漢諾威大樓)

本公司證券投資顧問事業營業執照為 107 年金管投顧新字第 001 號 | 本公司開辦境外基金電子交易業務核准字號為金管證四字第0960015888號 | 本公司先鋒基金網所推介顧問及置放之各系列基金之研究報告,同時是本公司擔任總代理人及銷售機構所銷售之基金系列,因此可能產生利益衝突之風險。
先鋒證券投資顧問股份有限公司提供證券投資之研究意見或建議,僅供投資人作為投資參考,投資人最終係完全依本身之獨立判斷,決定進行境外基金產品之交易,須自行承擔產品交易之一切風險,若造成任何投資損失概由投資人完全承擔,與本公司無關,投資人不得要求本公司承擔或分攤投資損失。本網站提及之基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部分,可能導致原始投資金額減損。本基金投資涉及投資於新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。銷售機構有本基金公開說明書備索,投資人或可至境外基金公開資訊觀測站查詢。有關投資人應負擔之費用率已揭露於基金公開說明書或投資人須知中,投資人可至前揭網站查詢。本網站提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳基金公開說明書。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。本網站提及之任何中國或大中華基金並非將多數資金直接投資於大陸地區證券市場,依金管會之規定,目前直接投資大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券為限,且投資前述有價證券總金額不得超過基金淨資產價值之百分之十,投資人亦須留意中國證券市場特定之政治及經濟等投資風險。