百達俄羅斯- 2019新興市場投資亮點
^

本資料是由百達證券投資顧問股份有限公司(「本公司」)所發行。將不會寄給任何於該等資料之傳遞、發佈、取得或使用被視為違反法令之任何地區、洲、國家或管轄地為公民或居民之人或位於當地之實體,亦不會傳遞供其使用。

本公司並未採取任何確保本資料所指之有價證券適合特定投資人之措施,且本資料不應被據以替代任何之獨立判斷。風險因素均已列於基金公開說明書中,於本資料中不擬全部重複贅述。您應審慎考量本投資是否適合您。稅務待遇則因各投資人之個別情況而有所不同,並可能繫於將來之變更。於作投資決定前,您應取得專家之建議。 本文僅供參考,不得視為本公司之邀約。

文中所述之資料、建議或預測係本公司合理認定為可靠之消息來源,然本公司不保證其準確及完整性。以上資料、建議或預測可能因市況隨時有所改變,本公司不負更新之責,本公司亦不保證本文之預測將可實現。且本文未考量任何特定投資人個人之財務目的、現況及需求,故本公司不對任何人因信賴或使用本文所產生之一切損失負責。本文所提及之個股,僅為舉例之用,不代表本基金之必然持股,亦不代表任何金融商品之推介或建議,投資人應衡量自身風險。

本公司除擁有使用百達資產管理及百達資產管理基金的註冊商標的權利外,並未獲得任何使用本文件內其他註冊商標、標誌及圖像的權利或牌照。本文件內的其他註冊商標、標誌及圖像只限於本次簡介之用。 基金申購手續費之收取方式、比率、投資人所須負擔之直接或間接相關費用及基金之反稀釋調整機制已在公開說明書詳細說明,投資人申購前應詳閱投資人須知及公開說明書。

本境外基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站中查詢。於避險股份類別,只有成分基金綜合結算貨幣,會與該避險股份類別的貨幣進行對沖。而投資組合內以非綜合結算貨幣計值之資產所引致的匯率風險,將仍然存在。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書或投資人須知。由於新興市場基金之主要投資風險除包含一般股票型基金之投資組合跌價與匯率風險外,與成熟市場相比須承受較高之政治與金融管理風險,而因市值及制度性因素,流動性風險也相對較高,新興市場投資組合波動性普遍高於成熟市場,投資人投資前應詳閱基金公開說明書及審慎評估。本資料可以呈示在股份不會被發行或贖回的日子所計算的資產淨值(「非交易資產淨值」)。它們只能用於統計及計算基金表現或佣金計算,在任何情況下,不能被用作作出認購或贖回指示的基礎。本資料某些數據來自第三方。基金經理公司雖然本著誠信相信該等數據均屬可靠,但概不就該等數據是否準確、最新或全面作出任何明示或隱含的保證。本基金採用『反稀釋調整』機制,相關說明請詳閱基金公開說明書。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。投資人須知或公開說明書備索,可至本公司網站(http://am.pictet),或至境外基金資訊觀測站(http://www.fundclear.com.tw/)下載。

總代理人:百達證券投資顧問股份有限公司 金管投顧新字第054號 地址:110台北市松仁路32號8樓之1 電話:(02)6622-6600 https://am.pictet 【百達投顧 獨立經營管理】